Good Contents Are Everywhere, But Here, We Deliver The Best of The Best.Please Hold on!
Your address will show here +12 34 56 78

Política de privacidad

Política de privacidad

  1. Información Legal

Razón social: CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L.

CIF: B-99.208.555

Dirección: Carretera de Valencia Km 10, Polígono Agrinasa nave 4, 50420 Cadrete (Zaragoza)

Email: davidmonforte@viandvi.com

  1. Objeto

Este aviso legal tiene por objeto establecer las condiciones generales que regulan el acceso y uso general del presente sitio web por parte de todos los usuarios, de manera que el acceso y el uso del mismo implica necesariamente el sometimiento y aceptación de las condiciones generales incluidas en este documento.

Por este motivo, CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L. recomienda que el usuario las lea detenidamente cada vez que quiera entrar y hacer uso de la citada página web, ya que éstas pueden sufrir algún cambio. En este sentido, CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso alguno, cualquier modificación o actualización de los contenidos de las presentes condiciones generales de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración del presente sitio web.

  1. Protección de datos personales

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L. La recogida y tratamiento de los datos personales, incorporados a dicho fichero, tiene como finalidad contestar a las consultas y gestionar los servicios solicitados por los clientes, ofrecerles información de interés, así como la realización de comunicaciones comerciales a los mismos.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L. Carretera de Valencia Km 10, Polígono Agrinasa nave 4, 50420 Cadrete (Zaragoza) o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección davidmonforte@viandvi.com.

  1. Condiciones LSSICE

Conforme establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de sevicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) nos autoriza a que se le envíe comunicaciones informativas, publicitarias o promocionales por medios electrónicos para lo cual solicitamos que nos autorice, marcando la casilla de verificación.

No obstante, en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de revocación del consentimiento por cualquiera de los medios descritos.

  1. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, imágenes, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, “los CONTENIDOS”), son propiedad intelectual e industrial de CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L.

  1. Limitación de Responsabilidades

CORPORACION INDUSTRIAL Z-MOBILE S.L. no se responsabiliza sobre los posibles daños que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web derivados de virus existentes en Internet.